1

2017年,

对于厦门来说注定是不平凡的一年,

厦门盛会、环东区域大爆发......

盛况连连,屡被各大媒体争相报道。

如果一定要用三个关键字形容即将结束的2017,

那么它就应该是——

“耀”!“飞”!“强”!

 - 1 –

  五国聚首大厦之门

  “耀”响2017

  “耀”,无疑是厦门2017年最好的主旋律——首次定位国际综合交通枢纽,入围全国11座国家中心城市,最重要的莫过于厦门会晤的盛大召开,峰会之巅,五国聚首,直推厦门进入世界时刻,代表中国在全球一体化的时代大潮中发出属于自己的声音。

1

示意图

  - 2 -

  创造“环东速度”

  “飞”越91平方公里辽阔海域

  “飞”,毫无疑问,2017年是环东海域大爆发大发展的元年,作为“厦门建设主战场,经济发展主引擎”,位于厦漳泉闽南三角洲中轴位置的环东海域创造了平均每天一个亿的“环东速度”,中心大城如火如荼地加速推进,一座备受瞩目的未来城市中心呼之欲出,也势必将成为厦门下一个十年发展的关键所在。

1

示意图

主轴位置,定鼎中心

  这一年,来自官方发布的最新一轮城市规划设想,未来的厦门将在岛外建设以环东海域为主轴的新城市中心,从而形成厦门岛、环东海域城市中心、马銮湾新城副中心三足鼎立的城市格局。集文化旅游和信息研发总部经济的产城一体化,旨在打造又一个比肩厦门岛内的环东海域新中心湾海大城。

1

示意图

斥资2011亿,数字证明地位

  这一年,政府投资累计2011亿重资打造环东海域,2017年全年共实现固投450亿元,2018年环东海域新城拟计划安排建设项目294个,总投资1943亿元,年度计划投资500亿元。如此高规格,足以窥见环东海域在实现岛内外一体化发展进程中的重要性。

1

相关官方报道

拟建299个项目,全面铺开

  这一年,环东海域新城建设全面铺开,计划建设项目299个,约65个全面动工。7.9公里的滨海浪漫线一期已基本全面建成,二期已动工建设;万豪酒店已经进入开业前最后的筹备,万丽、波特曼酒店也紧随其后;此外,环东海域医院已动工建设,美峰现代服务业基地现陆续投入使用,现代服务业基地丙洲片区统建区也迎来第一栋写字楼的封顶。一批批项目在开工、推进、完工中火热接力,让规划落地,让价值实现更快兑现。

1

万豪酒店实景图

1

现代服务业基地丙洲片区效果图

1

滨海旅游浪漫线实景图

  - 3 -

  “强”者制胜

  保利再献全新升级之作

  “强”,这一年,作为进入厦门的第七年,保利累计新增近1000户家庭,组成了超8000户近3万人的厦门超大规模业主大家庭。践行央企责任,不负业主的选择与信任,保利从未止步。

  骄傲业绩,证明“强”者实力

  继2016年以37.5亿销售业绩登顶厦门单盘销冠后,保利在市场风云变幻的2017年仍力争群雄销售业绩突破40亿+。连续9次开盘,住宅、商业和车位全业态开花,一次次的开盘用热销证明实力,可以说每10个看房者可能就有近7人在关注保利,市场热度持续高升。

1

叁仟栋开盘现场

封疆御海,“强”者勇于开拓

  保利入厦7年,深耕环东海域7年,这一年再度连下3子并首进翔安核心地段,一路封疆御海,笃实大环东海域运营专家,实现六子串联,打造了一条共筑城市发展的至美保利“环带”。

1

保利环湾带示意图

敢于领跑,“强”者不惧尝先

  这一年,保利创造了诸多“第一”,厦门楼市第一个线上电子开盘的形式,41秒内361套房源即刻售罄;始终践行央企责任响应政策号召,厦门楼市第一个执行公证摇号开盘+全程网络直播形式开盘的项目;秉承城市运营专家理念,同城市互动共鉴国际厦门,创作出全市可能乃至全省业内第一个转发超15万+阅读超31万+的城市互动视频。

1

升级巨著,“强”者产品为王

  这一年,壹海里来了!作为去年4月份当时的双料地王,从诞生那刻就注定不凡,一年多的精铸筹备,从项目规划到产品研发,历经数十位大师的悉心打磨,数百轮产品细节的反复推敲,于叁仟栋之上环东溪海黄金半岛交汇处打造绝版海岸升级巨作——壹海里!再次以超高标准海岸墅居典范敬献大厦之门。

1

效果图

超55万方央企墅区,稀缺仅献鹭岛

  壹海里与叁仟栋一二期完美结合共同构成超55万方央企超大海岸墅区,这在社区规模不断趋小化的厦门,未来市场不再有,如此诚意大作,为知己而来,为大厦之门而来。

1

鸟瞰图

酒店级园林,尊贵由此开启

  由保利体系内御用的高端园林景观大师奥雅团队倾心打造,一轴多带景观,真正的五重体验式海岸风情园林,同时保利也营造出专属于壹海里园林的人生“十境”,使园林本身更具人文意味,开启尊贵人生。

1

示意图

精 装全面升级,超越海岸智能生活

  壹海里智能化精装全面升级,共汇及玄关、厨房、卫浴、卧室、家居五大定制精装与42大魔鬼细节,收纳升级、适龄升级、科技升级、品牌升级,超越以往海岸智能生活。

1

1

示意图

  无论市场是处于火热还是相对理性的时代,于行业本身而言,好的地段资源+好的社区产品永远都是资产配置选择的第一要素。2017年,国际化的厦门,大爆发的环东海域,保利始终秉持“和者筑善”理念为这座城市敬献高品质居住典范,专注于择址,精研于产品,正因如此每次的入市都一直深受市场青睐及广大客户的认可。周而复始,万象更新,2018年的保利,将更加精铸坐拥绝版一线海岸的壹海里,同时也将继续为市场带来更多大匠之作!

1

效果图

一线海景45㎡2房火热预约

99-118㎡湾海墅限量加推

全城竞藏 诚邀品鉴

1

本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准。